quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Farinha de Berinjela

Farinha de Berinjela, é rica em fibras, e ajudam a regular o funcionamento do intestino.
Receita de Farinha de Berinjela
Como Fazer Farinha de Berinjela
Você vai precisar de:


1 kg de berinjela

Como preparar:

Corte a berinjela em fatias finas, coloque em uma tabuleiro e  leve ao forno a uma temperatura de 200º C por cerca de 2hs ou até que o legume fique crocante e ressecado.

Depois retire do forno e triture a berinjela desidratada no liquidificador ou no processador, até virar pó.
deve ficar com aparência parecida da farinha de mandioca.

Rende: 100 gramas de Farinha de Berinjela, e pode ser armazenada em um pote limpo, seco e bem vedado, em local arejado e longe da luz, ou guardada na geladeira se desejar.

A farinha pode ser incluída em iogurtes, vitaminas, sucos ou em preparações como saladas, sopas, feijão, massas para tortas e bolos, etc.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

5-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"