domingo, 24 de fevereiro de 2013

Pão Integral com Nozes

Pão Integral com Nozes
Receita de Pão Integral com Nozes
Você vai precisar de:

300 gramas de farinha integral
½ kg de farinha de trigo
1 ½ xícara de nozes picadas
2 ½ xícaras de água morna
3 tabletes de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de óleo de canola
2 colheres de mel
1 colher de sal

Como preparar:

Misture o fermento com um pouco de água e farinha de trigo, e então o ponto ideal será o de mingau até que este cresça, depois misture todos os outros ingredientes e amasse, deixe crescer. O ponto ideal é quando a massa obtiver o dobro de seu tamanho original.
A massa pode ser dividida em 4 partes para que assim asse por completo.
Abra a massa e adicione as nozes e deixe crescer mais um pouco.
Leve para assar em forno com temperatura média, e cerca de 15 a 20 minutos.
Esta pronto seu pão integral.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

5-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"